ds

Системы для раздвижных дверей с заглушкой

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Перегородки и стеклянные двери относятся к раздвижным конструкциям, которые пользуются заслуженной популярностью. В последнее время они стали самыми покупаемыми, что неудивительно - с их помощью можно сделать пространство более компактным, а проходы – удобными. Они легко сделают любую сложную систему более простой. Как вариант – пенально сдвинуть створки, а потом спрятать их в проем стены. Покупатели могут решать задачи любой сложности, но для помощи в этом нужно грамотное оперативное решение. Интернет-магазин Титан предлагает любые выходы из сложных ситуаций. Мы продаем известную фурнитуру, постоянно расширяем ассортимент интересными новинками.

Удобное применение

Системы для раздвижных дверей из откатного стекла с заглушкой имеют несколько специальных преимуществ:

  • нет необходимости в специальной площадке, как в том нуждаются распахивающиеся или поворотно-маятниковые системы;
  • широту размещению можно определить специальными типами фурнитуры, но не габаритами дверцы в сложенном виде, как это есть в гармошках-створках.

Мы предлагаем широкий выбор сборки даже самых сложных систем в условиях изменяемой геометрии помещения. Наши комплектующие помогут вам воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. В интернет-магазине Титан вы недорого сможете купить приспособления для построения любого типа откатной двери.

Почему так высока популярность закаленного стекла

Материал является современным, стоит дешево, поэтому привлекает покупателей любого уровня дохода. Стекло имеет напряженную направленную структуру, которая помогает ему выдерживать любые нагрузки – от статических до динамических любого уровня выраженности. Материал отлично подавляет шум, но при торцевых ударах может разлететься на осколки. Правда, они будут такими мелкими, что не причинят никому вреда. И даже тонкий лист шириной 8 мм все равно останется прочным.

В чем недостатки нижней фиксации

Стандартная техника монтажа предполагает, что колеса монтируются внизу панели, движутся по рельсам, но есть несколько нюансов:

  • действие на элементы силы изгиба, которая вызывается собственной массой;
  • если вес растет, на фиксаторы увеличивается усилие;
  • если растут размеры стеклянного полотна, то растет и массивность с размерами трубы в виде металлического рельса.

В какой-то момент такие установки не стали применяться, и одной из причин на это стало появление отопления, заключенное внутри пола. Также с этим стали исчезать наборы для построения таких систем.

Конструкция основы с заглушками

Данная система относится к одной из популярнейших. Ее принцип работы заключается в подвешивании створок из стекла. На первом этапе установки профиль с каретками крепится на потолке или стальном элементе. На кронштейнах кареток крепится часть перегородки или открытое полотно. У монтажа есть своим плюсы: нет изгибов, которые постоянно возникают под действием силы тяжести, легкость маскировки, компактность размеров, легкая интеграция с имеющимся стилем комнаты.

В нашей компании вы можете купить специальную серию Слайдер, которая легко крепится к потолку. Для настенной фиксации на профиле лучше выбрать серию Аура, закрыть которую можно любой декоративной заглушкой. Для универсальных решений пригодится серия Дельта, которая одновременно функциональная и привлекательна. Она помогает:

  • построить системы для сдвижения, закрепить главный элемент на стене или потолке;
  • закрепить основной профиль на стеклянном листе. В этом случае применяются особенные крепления с цилиндрическими заглушками.

Эта линейка применяется для секций, которые движутся горизонтально, поэтому их надежность на самом высоком уровне. У нее есть некоторые особенности в виде сложного монтажа, стеклянные панели нуждаются в вырезах. Для облегчения работы и сокращения времени используется специальное оборудование.

Конструкция с силовыми трубами

Чтобы сделать интерьер слегка футуристичным, используется линейка Вектор. Либо она заменяется своей же разновидностью – Вектор-мини. Обе линейки оснащены верхними роликовыми механизмами, в качестве подпорки используется силовой трубчатый трек, который виден всем. Обе линейки оснащаются такими комплектующими, что гарантирован постоянный откат. При просверливании ролика ставится и крепежный трек. В составе конструкции есть стопоры и ограничители нужно учитывать и такую ситуацию, когда двери слишком много весят, а длина трубы излишне велика – тогда риск провисания или деформации слишком велик. Тогда помогут дополнительные опоры.

Складывающиеся стеклянные полотна для изготовления оград имеют некоторые минусы – для них нужны модули определенного размера и достаточно большая площадь. Мы же предлагаем объединить складываемые и сдвижные механизмы в один. Тогда получится решение с особенными нюансами:

  • использование схемы с фиксацией на потолке;
  • нет смещения и вращения в точке, которая служит основой крепления;
  • перемещение дверцы по горизонтальной плоскости, плюс она может складываться с заниманием минимумом места.

Роликовые колеса способны выдержать большую массу, плюс требуют размещения на довольно объемной площади. Это сделано с целью равномерного распределения нагрузки при поворотах.

Плюсы наших работ

Интернет-магазин Титан предлагает широкий выбор изделий, которые используются для любых откатных дверей. Фурнитура изготавливается из качественных материалов, при изготовлении которых применяются лишь современные технологии и строгие стандарты. Во внутренней отделке можно использовать любой крепеж – он не боится сырости, похолодания, резких скачков температуры в обе стороны, истирающих механических действий и коррозии от бытовой химии.

Если вы заказываете стекло, то мы поможет просверлить отверстия и сделать выемки. Действуют выгодные условия и доступные цены. В продаже все комплекты, а опытные консультанты помогут выбрать нужный товар. Для заявки позвоните по указанному номеру телефона или оставьте ее на сайте через обратную форму связи.

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0