ds
Логотип компании

Цилиндрические системы для раздвижных дверей

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Перегородки и раздвижные двери необычайно популярны в последнее время. Они легко делают пространство более компактным, а проход – удобным. Они готовы создать любую систему, даже самую сложную – с пенальным сдвижением створок, которые потом прячутся в проем стены. Перед покупателем может стоять задача любой сложности, но ее можно решить быстро и грамотно, обращаясь в нашу торговую компанию. Интернет-магазин Титан предлагает оптимальные решения, в наличии постоянный ассортимент популярных комплектующих, а каталог регулярно пополняется новинками.

Удобство применения

Цилиндрические системы для раздвижных дверей из откатного стекла имеют несколько важных преимуществ:

  • нет необходимости в специальной площадке, как в том нуждаются распахивающиеся или поворотно-маятниковые системы;
  • широту размещению можно определить специальными типами фурнитуры, но не габаритами дверцы в сложенном виде, как это есть в гармошках-створках.

Мы предлагаем широкий выбор сборки даже самых сложных систем в условиях изменяемой геометрии помещения. Наши комплектующие помогут вам воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. В интернет-магазине Титан вы недорого сможете купить приспособления для построения любого типа откатной двери.

Преимущества и популярность закаленного стекла

Этот материал считается самым современным, причем, потребителей он привлекает, прежде всего, своей доступной стоимостью. Стекло оснащено направленной напряженной структурой, за счет которой выдерживает любые нагрузки – динамические, постоянные и даже очень большие. При этом материал обладает отличной шумоизоляцией, при торцевых ударах если и разлетается на осколки, то очень мелкие – неспособные никого ранить. И даже тонкий лист шириной 8 мм все равно показывает отличные характеристики прочности.

В чем минусы нижней фиксации

Стандартная техника монтажа предполагает, что колеса монтируются внизу панели, движутся по рельсам, но есть несколько нюансов:

  • действие на элементы силы изгиба, которая вызывается собственной массой;
  • если вес растет, на фиксаторы увеличивается усилие;
  • если растут размеры стеклянного полотна, то растет и массивность с размерами трубы в виде металлического рельса.

В какой-то момент такие установки не стали применяться, и одной из причин на это стало появление отопления, заключенное внутри пола. Также с этим стали исчезать наборы для построения таких систем.

Конструкция цилиндрической основы

Это одна из самых популярных систем, чей принцип работы заключается в подвешивании стеклянных створок. Первым этапом монтажа служит закрепление профиля с каретками на потолке или стальном элементе. На их кронштейнах нужно закрепить часть перегородки или полотно открытого типа. Монтаж имеет свои положительные особенности: изгибов, которые неизменно возникают под действием тяжести, нет, размеры компактные, материалы легко маскируются и просто интегрируются с уже имеющимся стилем комнаты.

В нашей компании вы можете купить специальную серию Слайдер, которая легко крепится к потолке. А вот уже серия Аура фиксируется на настенном профиле, закрыть который можно любого стиля декоративной накладкой. Есть еще и решение Дельта – серия, которая показывает отличную функциональность. Ее особенности – она помогает:

  • построить системы для сдвижения, закрепить главный элемент на стене или потолке;
  • закрепить основной профиль на стеклянном листе. В этом случае применяются особенные крепления с цилиндрическими заглушками.

Эта линейка всегда применяется для секций, которые движутся горизонтально, поэтому их надежность всегда на самом высоком уровне. У нее есть некоторые особенности в виде сложного монтажа, так как в стеклянных панелях необходимо проделать вырезы. Для облегчения работы и сокращения времени на нее применяется специальное оборудование.

Конструкция с силовыми трубами

Чтобы в интерьере присутствовали особенные нотки футуристического направления, применяется линейка Вектор или ее подвид Вектор мини. Они также оснащены верхними роликовыми механизмами, а в качестве подпорки используется силовой трубчатый трек, который виден всем и каждому. Обе линейки оснащены такими комплектующими, что постоянный откат гарантирован. Крепежный трек ставится при условии, что ролик будет просверлен. В состав конструкции также входят стопоры и ограничители. Есть учет ситуации и когда двери слишком много весят, а длина трубы излишне большая – тогда грозит деформация или провисание. Для данных ситуаций и необходимы дополнительные опоры.

Стеклянные складывающиеся полотна для изготовления оград обладают небольшим минусом – они нуждаются в модулях определенного размера, которые, в свою очередь, не могут нормально работать без необходимого объема территории. Мы же предлагаем объединить фурнитуру складываемых и сдвижных механизмов. Тогда получится особенное решение со следующими нюансами:

  • использование схемы с фиксацией на потолке;
  • нет смещения и вращения в точке, которая служит основой крепления;
  • перемещение дверцы по горизонтальной плоскости, плюс она может складываться с заниманием минимумом места.

Роликовые колеса способны выдержать большую массу, плюс требуют размещения на довольно объемной площади. Это сделано с целью равномерного распределения нагрузки при поворотах.

Плюсы наших работ и услуг

В интернет-магазине Титан широкий выбор изделий, которые используются для любых дверей откатного типа. Вся фурнитура сделана из качественных материалов, в изготовлении которых применяются только современных технологии по строгим стандартам. Внутренние помещения могут использовать любой крепеж – он не боится сырости, резких похолоданий, высокой температуры, истирающих воздействий или ржавчины от чистящих средств.

При заказе стекла мы поможем просверлить отверстия и сделать выемки. Действуют выгодные условия и доступные цены. Все комплекты есть в продаже, опытные консультанты помогают в выборе товара. Для заявки позвоните по указанному номеру телефона или оставьте ее на сайте через обратную форму связи.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0